Модные свадебные платья в 2014

Какие свадебные платья в моде в 2014 году? Все рекорды популярности побили комфортные платья, которые не только красивы, но и сделаны из тактильно приятных материалов. Девушки постепенно отказываются от огромных свадебных нарядов из тяжелых материалов. Их сложно одеть, но еще сложней ходить в таком платье весь день. Предпочтение отдается мягким и легким нарядам.

Популярность набирают всевозможные аппликации — цветочные, в форме лепестков и бутонов. Пышные модели тоже не выходят из моды, но производители всячески пытаются облегчить их вес, а в моду вошла ассиметрия. В 2014 году в модном салоне свадебных платьев вам предложат набирающее популярность сочетание черного и белого цветов. Своеобразное ретро будет набирать популярность наряду с классикой.

Каждый год из моды не выходят пышные свадебные платья. В 2014 году пышные платья объемны только внизу. Юбка становится пышной, благодаря нескольким слоям воздушной ткани, всевозможным рюшкам, драпировка и кринолину. В области талии пышности нет, верх, как правило, открытый, иногда встречаются модели с бретелями.

Однако если у вас красивая фигура, то однозначно стоит обратить внимание на свадебные платья по фигуре. В 2014 году популярны так называемые платья-русалки. Платья длинные и с длинным шлейфом. Сверху платье закрыто, рукава отсутствуют. Иногда в дополнение к платью идут накидки, легки шарфы или рукава. Сделаны эти аксессуары, как правило, из органзы. Снизу платье украшено складками, оборками, цветами и другими элементами, возможны вставки из деталей другого цвета. Упор сделан на нарядность ткани, из которой сделано платье. В таких платьях она обычно очень дорогая и красивая.

Коротки свадебные платья в 2014 количественно представлены слабо, однако модели очень разнообразны. Есть как садящиеся по фигуре, так и пышные, расклешенные, баллоны и короткие белые платья. Длина таких платьев обычно чуть выше колена. Внизу платье украшается складками, оборками, рюшами, воздушной тканью и прозрачными шлейфами.

Итак, вы выбрали свадебное платье по настроению души, пригласили гостей, пришли в ресторан. Начался тот единственный праздник жизни, который принято праздновать вместе со всеми близкими, на широкую ногу. Стоит обязательно пригласить видеооператора, для которого видеосъемка свадеб является любимым творчеством. Потом вы будете с улыбкой вспоминать, как выбирали платье и праздновали, как красиво оно смотрелось при вечернем свете, когда вы танцевали со своим возлюбленным.